TipoTítulo Autor EdiciónDisponibilidadValoración
coverllll
Tesis
Capital social y turismo social: un ticket de ida al desarrollo Comparato, Gabriel (2012)
Sala

----------
coverllll
Tesis
Desarrollo sustentable, la capacidad de carga desde la esfera socio ambiental de la comunidad local: caso Sierra de la Ventana Alessandrini, Enrique Francisco (2013)
Sala

----------
coverllll
Tesis
Ecoturismo de base comunitaria en Punta del Indio: desarrollo económico, revalorización del patrimonio natural y cultural dentro de una localidad privilegiada Pis Pérez, Nicolás (2010)
Sala

----------
coverllll
Tesis
El rol del Turismo en la conservación de las áreas naturales protegidas: caso de estudio Costanera de Hudson y Reserva Natural Integral Punta Lara Petrovich, María Guadalupe Amanda (2019)
Sala

----------
coverllll
Tesis
Incorporación de los principios de buenas prácticas en las empresas: desarrollo de una política de turismo responsable para el sector de cabañas de la ciudad de Olavarría Melchiorre, Cristian Ariel ([2009])
Sala

----------
coverllll
Tesis
La comida orgánica: ¿una tendencia en turismo gastronómico? Alvarez, María Verónica (2018)
Sala

----------
coverllll
Tesis
La experiencia del turista en la aplicación de buenas prácticas ambientales en hospedajes de la Ciudad de La Plata: Di Gregorio, Nahuel José (2017)
Sala

----------
coverllll
Tesis
La incorporación de la semilla del Pehuén en el turismo gastronómico: ¿desarrollo sustentable local o estrategia de marketing? Cassani, María Julia (2012)
Sala

----------
coverllll
Tesis
Las áreas frágiles y el turismo. Un enfoque metodológico desde la percepción ambiental de la sociedad: caso de estudio Reserva Natural Integral Punta Lara, Provincia de Buenos Aires Cause, Claudia (2013)
Sala

----------
coverllll
Tesis
Reserva de biósfera: una oportunidad para la conservacvión de la biodiversidad y el desarrollo de las comunidades locales, caso de estudio Reserva de Biósfera Patagonia Azul Bravo, Daiana Huelen (2015)
Sala

----------