Tesis
|
Capital social y turismo social: un ticket de ida al desarrollo
|
Comparato, Gabriel
|
(2012)
|
Sala
|
----------
|
Tesis
|
Desarrollo sustentable, la capacidad de carga desde la esfera socio ambiental de la comunidad local: caso Sierra de la Ventana
|
Alessandrini, Enrique Francisco
|
(2013)
|
Sala
|
----------
|
Tesis
|
Ecoturismo de base comunitaria en Punta del Indio: desarrollo económico, revalorización del patrimonio natural y cultural dentro de una localidad privilegiada
|
Pis Pérez, Nicolás
|
(2010)
|
Sala
|
----------
|
Tesis
|
El rol del Turismo en la conservación de las áreas naturales protegidas: caso de estudio Costanera de Hudson y Reserva Natural Integral Punta Lara
|
Petrovich, María Guadalupe Amanda
|
(2019)
|
Sala
|
----------
|
Tesis
|
Incorporación de los principios de buenas prácticas en las empresas: desarrollo de una política de turismo responsable para el sector de cabañas de la ciudad de Olavarría
|
Melchiorre, Cristian Ariel
|
([2009])
|
Sala
|
----------
|
Tesis
|
La comida orgánica: ¿una tendencia en turismo gastronómico?
|
Alvarez, María Verónica
|
(2018)
|
Sala
|
----------
|
Tesis
|
La experiencia del turista en la aplicación de buenas prácticas ambientales en hospedajes de la Ciudad de La Plata:
|
Di Gregorio, Nahuel José
|
(2017)
|
Sala
|
----------
|
Tesis
|
La incorporación de la semilla del Pehuén en el turismo gastronómico: ¿desarrollo sustentable local o estrategia de marketing?
|
Cassani, María Julia
|
(2012)
|
Sala
|
----------
|
Tesis
|
Las áreas frágiles y el turismo. Un enfoque metodológico desde la percepción ambiental de la sociedad: caso de estudio Reserva Natural Integral Punta Lara, Provincia de Buenos Aires
|
Cause, Claudia
|
(2013)
|
Sala
|
----------
|
Tesis
|
Reserva de biósfera: una oportunidad para la conservacvión de la biodiversidad y el desarrollo de las comunidades locales, caso de estudio Reserva de Biósfera Patagonia Azul
|
Bravo, Daiana Huelen
|
(2015)
|
Sala
|
----------
|